В пожарно-прикладном спорте соревновались в Карачаево-Черкесии

В пожарно-прикладном спорте соревновались в Карачаево-ЧеркесииПо информации 09-news.ru, в Усть-Джегуте, на территории пожарной части №10, были организованы соревнования в сфере пожарно-прикладного спорта. Участниками были пожарные подразделения Карачаево-Черкесской Республики, всего было сформировано 11 команд.

Согласно мнениям специалистов, созданные препятствия под силу пройти за минимальное время только после постоянных тренировок. Всего огнеборцы во время соревнований прошли 100-метровую полосу препятствий, на скорость поднимались на четвертый этаж учебной башни с использованием штурмовой лестницы, а также показывали быстроту боевого развертывания и установки с дальнейшим подъемом трехколенной выдвижной лестницы.

В боевом развертывании наилучшие результаты показала команда города Усть-Джегута (10 пожарная часть), уже за ней следовала команда Черкесска из 1 пожарной части и участники из Карачаевска, 4 пожарная часть.

В результате общекомандный зачет вывел в лидеры огнеборцев Черкесска, за которыми следует команда из Карачаевска, а на третьем месте разместилась команда пожарников из Усть-Джигуты.

Команды, захватившие призовые места, получили ценные подарки, дипломы и кубки.

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.