В Татарстане откроют завод по производству электроинструмента «ИНТЕРСКОЛ»

интерЕвросоюз ввёл большое число санкций по отношению к России, и возможно, благодаря им производство в стране развивается, пишет «Агентство информационной безопасности». Так, 13 октября в городе Елабуга республики Татарстан откроется новый завод компании «ИНТЕРСКОЛ» - лидера отечественного рынка электроинструмента. Это производство переводится из Испании в Россию. Такой перевод означает, как пишет «АИБ», что цены на товары не будут жестко привязаны к евро и доллару, а следовательно, для российского потребителя станут доступнее.

Открытие в республике Татарстан нового производственного предприятия показывает, как отмечает «АИБ», что ограничения Евросоюза с целью понижения экономики России в первую очередь ударит по тем, кто их придумал.

Производственные площадки компании «ИНТЕРСКОЛ» находятся в России, Европе и Азии. В данный момент руководство компании решило увеличить объёмы российского производства, обеспечив при этом новые поступления в российские бюджеты всех уровней, новые рабочие места и задав новую положительную тенденцию всей российской экономике на ближайшее время.

«АИБ» пишет, что завод «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга» станет одним из самых крупных предприятий, специализирующихся на инструментальной отрасти в Европе. Новое производство автоматизировано и является высокотехнологичным. Все этапы производственного процесса роботизированы, что даёт возможность минимизировать влияние человеческого фактора. Также будут применяться прогрессивные Lean-технологии, предназначенные для сведения всех производственных потерь к нулю.

«ИНТЕРСКОЛ-Алабуга» намерен выпускать качественные, современные и оптимальные по цене перфораторы, дрели, шлифовальные машины, аккумуляторную технику, торцовочные пилы и многое другое.

Комментарии закрыты.