Во Владивостоке открылась выставка «Строительство»

1Состоялся первый день выставки «Строительство», которая была организована во Владивостоке. На данной выставке представлена спецодежда для строителей и различного рода технологичные материалы. В основном всё представленное оборудование было произведено на территории России.

В первый рабочий день выставки были продемонстрированы новинки строительной индустрии в спорткомплексе «Чемпион» и другая продукция отечественного производителя. Здесь было представлено вниманию посетителей различного рода новейшее оборудование, с помощью которого осуществляется производство хб перчаток и спецодежды для строителей. Отметим, что данные перчатки имеют плотное переплетение, что и придает им качество.

В выставке участвовали и представители из Китая. Они признали, что в России значительно сократились продажи их товара, что обусловлено экономической ситуацией в стране.

Как отметил технический директор компании по изготовлению полистеролбетона Анатолий Белозёров, в настоящее время Российскую Федерацию уже очень сложно приостановить в цивилизованном развитии. Белозёров добавил, что приятным является тот факт, что Россия не зависит от иностранного сырья, поэтому с санкциями можно будет бороться.

Недалеко от стенда производителей полистеролбетона был установлен стенд ФСИН. Компания представила свои лучшие образцы продукции для стройки от заключенных. Отметим, что в исправительных колониях производится большое количеств качественного товара. Предприятие выпускает продукцию из дерева, а также пластиковые окна. Все же, основной акцент ставится на изготовление рабочей одежды для работников стройки.Старший инженер ГУФСИН РФ Наталья Смелова сказала, что в их компании трудятся специалисты, которые производят одежду, соответствующую всем необходимым стандартам качества.

Внимание посетителей ярмарки привлек стенд одной приморской компании, которая специализируется на аутсорсинге персонала на строительные объекты. Отметим также, что в первый день выставки компании представили большой ассортимент материалов для внешней и внутренней отделки зданий, а также новейшее оборудование для ремонта и строительства.

Комментарии закрыты.