«Водоканал» и мэрия Черкесска опровергли информацию об отключении воды в столице КЧР в предстоящую пятницу

Завершено строительство первой очереди сельского водопровода в КЧРМэрия города Черкеска и ОАО "Водоканал" опровергли информацию об ограничении подачи питьевой воды 16 октября текущего года в столице Карачаево-Черкесии.

Накануне в социальных сетях появилась информация под названием "Готовьтесь к временному отключению воды" со ссылкой на пресс-службу мэрии города Черкесска. В информации говорилось о том, что 16 октября с 8 до 23 часов будет ограничена подача питьевой воды в республиканскую столицу с понижением давления в разводящей сети до минимума.

Как выяснилось, распространенная информация была не более чем "утка".

"Эта информация исходила не от нас. Ранее, когда мы временно ограничивали подачу воды, наши специалисты сумели провести все ремонтные работы, поэтому никакие отключения нами не планируются",- сообщил корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия главный инженер ОАО "Водоканал" Валерий Губарев.

Вместе с тем в мэрии города Черкесска пояснили, что в ближайшее время отключение воды не планируется, а к публикации данной информации в социальных сетях они не имеют никакого отношения.

"Действительно у нас на сайте есть такая информация, но она была опубликована 14 октября 2013 года. Кому понадобилось подать ее в таком свете, нам непонятно, тем более на информации отчетливо фиксируется дата публикации",- отметила начальник отдела по связям со СМИ мэрии города Черкесска Олеся Мхце.

Источник: riakchr.ru

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.