За выходные в Карачаево-Черкесии зафиксировано 4 ДТП, есть погибшие

За выходные в Карачаево-Черкесии зафиксировано 4 ДТП, есть погибшиеПо информации 09-news.ru, за выходные на территории Карачаево-Черкесской Республики зафиксировано 4 ДТП, в которых семь человек пострадало и еще двое – погибли.

Согласно информации, опубликованной МВД по КЧР, 13 октября произошла авария в Черкесске с участием «Лады Приоры» и «Москвича 2140». Водитель второго автомобиля умер в больнице, а предполагаемый водитель «Лады» пока в неконтактном состоянии находится в КЧРКБ. Согласно результатам изучения места ДТП считается, что «Москвич» не уступил дорогу «Ладе», выезжая из второстепенной дороги.

Тогда же произошло ДТП на подъезде к Черкесску, 51 км ФАД «Кавказ», в котором произошло лобовое столкновение «Mercedes-Benz E211» и «ВАЗ-21074». Водитель «семерки» умер в больнице, его пассажир получил множество травм, так же, как и водитель «Мерседеса». Согласно предварительной информации, «Мерседес» при повороте на второстепенную дорогу не пропустил встречное движение.

ДТП ночью 13 октября и вечером 12 октября случились по причине потери управления над ТС. Первое произошло в ауле Кош-Хабль, водитель «Hаima-3» съехал с дороги, травмировались водитель и двое пассажиров, все 1992-93 годов рождения. Второй случай произошел на 113 км автодороги «Пятигорск – Карачаевск», водитель «ВАЗ-2110» травмирован и находится ЦГРБ Карачаевска.

Ведутся следственные работы над установлением точных причин всех ДТП.

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.