Дзюдоисты из КЧР завоевали 18 медалей

На первенстве СКФО по дзюдо выступят дзюдоисты НальчикаНа минувших выходных в Карачаево-Черкесии завершился XVIII Всероссийский традиционный юношеский турнир по дзюдо, посвященный памяти Тимофея Кузнецова.

В соревнованиях, проходивших 20-22 ноября в физкультурно-оздоровительном комплексе "Купол", принимало участие более 300 спортсменов 1998-2000 годов рождения, боровшихся в 10 весовых категориях.

По итогам турнира спортсмены из КЧР завоевали 18 медалей, в том числе 5 золотых, 3 серебряных и 10 бронзовых.

В весовой категории 46 кг наши дзюдоисты заняли весь пьедестал почета, не оставив шансов на призовые места своим соперникам, а среди борцов в весе 55 кг первые три места также остались за нашими спортсменами.

"В целом, соревнования прошли на хорошем организационном уровне, порадовал состав спортсменов, среди которых были и обладатели чемпионских титулов, опытные борцы. Этот турнир был своего рода подготовкой к предстоящим окружным соревнованиям, которые пройдут в январе", - рассказал корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия главный судья соревнований Вячеслав Пчелкин.

Организаторами турнира по дзюдо выступили Министерство физической культуры и спорта КЧР и депутат Народного Собрания (Парламента) КЧР Александр Совенко.

Источник: riakchr.ru

Метки: , , ,

Комментарии закрыты.