Гендиректор компании-застройщика «Корпорация А.Н.Д.» прокомментировал открытие второй очереди “Смоленского пассажа”

Во вторник, 16 ноября, недалеко от Смоленской площади в Москве открылась вторая очередь торгового центра "Смоленский пассаж". Саит-Салам Гуцериев, занимающий должность генерального директора компании «Корпорация А.Н.Д.», которая занималась строительством этого объекта, сообщил, что на его реализацию было потрачено 175 миллионов долларов.

В источнике ТАСС сообщается, что общая площадь торгового центра составляет 58,5 тыс. кв. м. Здесь расположились:

  • рестораны;
  • магазины брендовой одежды, обуви, косметики и других товаров для дома;
  • большой магазин бытовой техники «М-Видео»;
  • магазин «Стокманн».

В ближайшее время здесь планируется открытие кинотеатра «Пять звезд», причем он будет существенно отличаться от обычных кинозалов, ведь здесь будет транслироваться артхаусное кино.

Достоин особого внимания дизайн архитектурного сооружения. Здесь расположились стеклянные террасы, смотровые площадки. Видно, что специалисты поработали на славу. Отметим, что разработкой проекта занималась британская компания Chapman Taylor. Здание насчитывает 15 этажей, четыре из них находятся под землёй, отмечает Медиастанция.

Саит-Салам Гуцериев акцентировал внимание на том, что карантинные меры, введенные в Москве на фоне ухудшения эпидемиологической ситуации, существенно не сказываются на помещении ТЦ. При этом он выразил надежду, что в 2002 году посещаемость достигнет своего максимума.

Комментарии закрыты.