Как определить водную жилу?

burenie-na-vodu-0009a4de_508641Водные вены возникают глубоко в грунте. Вода, содержащаяся в проницаемых слоях земли, называется именно жилой водяной. Она может быть подвижной. С помощью соответствующих устройств, исследуется возникновение и характеристики водных жил. Специалисты считают, что водные вены имеют негативное влияние на организм человека, поэтому необходимо защищать себя от них. Такого рода явления были известны еще с древних времен.

Во-первых, ответим себе на вопрос: что нам нужно для обнаружения водных жил и каждый ли может это сделать? Есть различные теории. Большинство из них говорит о том, чтобы пользоваться оборудованием для прорицания, нужно иметь специальные способности. Оказывается, что большинство человеческого населения имеет этот тип способности, но одни больше, другие меньше. Для исследования нужна будет специальная палочка или маятник. Вы можете купить их в специализированных магазинах, или сделать самому. Если вы готовы установить скважину у себя на участке, то позаботьтесь о необходимом насосном оборудовании, как, например, насосное оборудование unipump.

Как самостоятельно сделать маятник?

Если речь идет о палочке, необходимо найти соответствующую веточку березы. Обязательно это должна быть береза. Прут должен быть тонким, в форме буквы Y. Вместо веточки можно также использовать проволоки в форме буквы Y. Маятник можно сделать с помощью веревки и грузика. Например, это может быть обручальное кольцо.

Имея соответствующее оборудование, давайте перейдем к делу. Изучая почву под углом жил спорта, вы должны сначала определить правила реагирования палочки или маятника на вены. Если маятник перемещается (начинает колебаться), то с большой долей вероятности под землей жила горка. В случае с палочкой, она должна направиться к земле. Медленно передвигайтесь, учитывая движения оборудования прорицания. Если начинаются колебания, то стоит остановить маятник и еще раз посмотреть.

Известно, что древние египтяне занимались изучением водных жил. Следует, однако, подчеркнуть, что не существует научного подтверждения влияния жил на организм человека.

Комментарии закрыты.