Московский кредитный банк открыл региональный сервисный центр в Смоленске

В Смоленске Московский кредитный банк (МКБ) открыл первый региональный сервисный центр. Уже сейчас финансовое учреждение начало предоставлять различные операции по обслуживанию, как юридических лиц, так и физических, пишет live24.ru.

Сергей Путятинский, представляющий Московский кредитный банк, и занимающий в нём должность заместителя председателя правления, рассказал о перспективах, которые открывает для МКБ новый региональный сервисный центр в Смоленске. По его словам, данный областной город выбран не случайно. Он находится в 400 километрах от Москвы и является связующим пунктом с другими регионами. Кроме того, в нём около 15 крупных высших учебных заведений, что говорит о широкой перспективе при подготовке кадров. Финансист отметил, данный шаг позволяет не только расширить присутствие в ближайших регионах государства, но также и даёт возможность снизить стоимость операционного сопровождения, наращивая объемы бизнеса, что обеспечит релокация операционной функции.

Уже вскоре клиенты могут получить, обратившись в открытый филиал, многие услуги. В их числе планируют осуществлять подготовку справок и ответов на запросы, проводить валютный контроль, сопровождение и учет расчетно-кассовых операций юридических и физических лиц, а также обеспечивать операций с банковскими картами, кредитные и депозитные операций, контролировать расчетные счета и транзакционные комиссий. Это позволит расширить число клиентов, став ещё более крупной финансовой организацией. В настоящий момент Московский кредитный банк, основанный в 1992 году, находится в тройке частных банков по объёму активов, а его рейтинг надёжности и устойчивости к рыночным потрясениям подтверждают российские и зарубежные профильные агентства, информируют экономические аналитики.

Комментарии закрыты.