«Новая Шурыгина» – девушка обвинила Шамсуарова в изнасиловании

Руслан Шамсуаров обвиняется в изнасиловании – скандал обрастает новыми подробностями. Как выяснилось, девушка, которая подала заявление в полицию, занимается эскорт-услугами. Об этом сообщают http://www.rosbalt.ru.

По словам самого Шамсуарова, девушка добровольно пришла к нему домой. Сексуальный контакт в тот вечер он подтвердил, вот только с поправкой, что все было по обоюдному согласию. Но в тот же вечер от девушки поступил звонок (как выяснилось, она звонила матери), в котором она рассказала, что ее в квартире удерживают на принудительной основе, на что Руслан сам взял телефонную трубку и объяснил, что девушка пришла к нему добровольно и может уйти в любой момент.

Потерпевший заявил, что девушка предоставляет эскорт-услуги, и неоднократно намекала на ее сложности в финансах, но он отказался платить, что и спровоцировало, по его мнению, все дальнейшие действия.

Представители правоохранительных органов отметили, что за последнее время число вымогательств и шантажа со стороны девушек растет, причем эти действия можно уже считать полноценным направлением криминального бизнеса. В России уже отмечено несколько влиятельных людей, попавших в такую же ситуацию. Правоохранительные органы подчеркивают, что не все случаи до них доходят, ведь чаще пытаются решить вопрос без огласки.

Комментарии закрыты.