Новые детские площадки в Малокарачаевском районе КЧР появятся по указанию Рашида Темрезова

Новые детские площадки в Малокарачаевском районе КЧР появятся по указанию Рашида ТемрезоваПо информации 09-news.ru, Рашид Темрезов, глава КЧР, во время проведения выездного заседания Правительства Карачаево-Черкесии объявил о принятом решении, согласно которому в Малокарачаевском районе появится 5 новых детских площадок.

Согласно словам Рашида Темрезова, в район будут переданы 5 детских площадок, три из которых рекомендуется установить в селе Учкекен, причиной чего стала самая высокая плотность населения в КЧР. А уже оставшиеся 2 администрация района должна установить сама, учитывая мнения со стороны глав каждого поселения.

До этого Рашид Темрезов принял решения об установке детских на территории городов Карачаевск и Черкесск, а также в Усть-Джегутинском, Адыге-Хабльском и Урупском районах.

К сведению, бюджет КЧР впервые рассчитан на 3 года вперед, однако и в дальнейшем работы будут проводиться с ориентацией на социальное обеспечение жителей. Основными направлениями развития республики сейчас является строительство детских садов, школ, больниц и дорог.

Метки: , , , , , , , , ,

Комментарии закрыты.