Областной суд арестовал дом Шубина по делу Павла Врублевского

Мособлсуд отменил 25 ноября решение Одинцовского суда об отказе обеспечительных мер в споре Павла Врублевского и Владимира Шубина. Вынесено решение о немедленном аресте дома Шубина и его автомобиля.

Так же Управление ЭБ и ПК Московской области приняло к производству все заявления Павла Врублевского о противозаконных деяниях Владимира Шубина и его жены, а также начало проверку на предмет возможных преступлений.

«Как я и говорил ранее, я рассчитываю на торжество справедливости в этом деле и намерен идти до конца. Очень рассчитываю что УЭБ и ПК достойно проведут проверку и подтвердят мои предположения о наличии составов преступления семьи Шубиных по составам статей 159, 198 и 171 УК России, то есть двум эпизодам мошенничества в моем отношении», заявил Врублевский.

Ранее он говорил, что потерял на аренде и ремонте дома почти полмиллиона долларов. В суде Врублевский добивался, чтобы договор аренды признали «сделкой, заключенной под влиянием обмана».

«Новые Известия» писали, что помимо спора с Павлом Врублевским, Владимир Шубин также участвует и в других земельных судебных процессах. В частности, Шубин является владельцем автосервиса на Варшавском Шоссе в Москве, вокруг которого тоже идет спор.

Источник: https://lenta.ru/news/2021/11/25/vrub/

Метки: 

Комментарии закрыты.