Главная Конфликты Областной суд арестовал дом Шубина по делу Павла Врублевского

Областной суд арестовал дом Шубина по делу Павла Врублевского

Влад

Мособлсуд отменил 25 ноября решение Одинцовского суда об отказе обеспечительных мер в споре Павла Врублевского и Владимира Шубина. Вынесено решение о немедленном аресте дома Шубина и его автомобиля.

Так же Управление ЭБ и ПК Московской области приняло к производству все заявления Павла Врублевского о противозаконных деяниях Владимира Шубина и его жены, а также начало проверку на предмет возможных преступлений.

«Как я и говорил ранее, я рассчитываю на торжество справедливости в этом деле и намерен идти до конца. Очень рассчитываю что УЭБ и ПК достойно проведут проверку и подтвердят мои предположения о наличии составов преступления семьи Шубиных по составам статей 159, 198 и 171 УК России, то есть двум эпизодам мошенничества в моем отношении», - заявил Врублевский.

Ранее он говорил, что потерял на аренде и ремонте дома почти полмиллиона долларов. В суде Врублевский добивался, чтобы договор аренды признали «сделкой, заключенной под влиянием обмана».

«Новые Известия» писали, что помимо спора с Павлом Врублевским, Владимир Шубин также участвует и в других земельных судебных процессах. В частности, Шубин является владельцем автосервиса на Варшавском Шоссе в Москве, вокруг которого тоже идет спор.

Источник: https://lenta.ru/news/2021/11/25/vrub/

You may also like

Яндекс.Метрика