Проблема экстремизма среди молодежи была обсуждена на конференции в КЧР

Проблема экстремизма среди молодежи была обсуждена на конференции в КЧРПо информации 09-news.ru, в Северо-Кавказском юридическом институте в Черкесске была проведена конференция, темой которой стала существующая проблема региона – молодежный экстремизм.

Мероприятие было организовано Управлением министерства юстиции России в Карачаево-Черкесской Республике. На конференции присутствовали представители управления по делам молодежи республики, лидеры молодежных и спортивных организаций, а также студенты и представители духовенства, МВД и министерства по делам национальностей.

В числе всех докладов свою речь сказал Максим Корниенко, священник, рассказав о своем отношении к проблеме. Он отметил, что в формировании здорового общества немаловажную роль играет духовное воспитание молодежи. А прочные духовные основы в сознании молодых людей способны исключить любое проявление экстремизма.

Во время обсуждения вопросов конференции обсуждались положительные процессы и негативные условия в стране, которые способны неблагоприятно повлиять на культуру молодежи.

В итоге мероприятия была принята резолюция, где говорилось об актуальности проблемы экстремизма не только в РФ, но и в любой стране мира. Молодежные организации РФ активно начали борьбу с его проявлением, так как поняли, что это путь в никуда.

Метки: , , , , ,

Комментарии закрыты.