Промсвязьбанк и Panasonic Россия укрепляют давнее сотрудничество

Промсвязьбанк и Panasonic Россия заключили новое соглашение, в рамках которого кредитная организация будет реализовывать факторинговое финансирование поставок бытовой техники Panasonic на спецусловиях, информирует «Цензуры.Нет».

По словам вице-президента и управляющего директора по факторингу Промсвязьбанка Александра Карелина, финансовое предприятие обеспечивает стабильное финансирование клиентов компании в «высокий сезон», который традиционно приходится на предновогодние месяцы. Также он подчеркнул, что Промсвязьбанк и компания Panasonic ведут совместные дела уже с 2010 года. А новое соглашение позволит банку увеличить объемы факторингового финансирования, компания же, в свою очередь, сможет увеличить торговый оборот в одной из крупнейших розничных сетей.

Согласно аналитическим исследованиям российской Ассоциации факторинговых компаний, кредитная организация братьев Ананьевых является абсолютным лидером в России по объемам международного факторинга и по количеству уступленных банку поставок. К примеру, в 2016 году количество поставок, уступленных кредитной организации, увеличилось на 20% и насчитывало более 4,2 миллиона штук. Промсвязьбанк продолжает держать лидерство и по количеству клиентов, находящихся на факторинговом обслуживании.

 

Комментарии закрыты.