Промсвязьбанк стал одним из лучших в стране банков по работе с бизнесом

Организация работы с бизнесом в Промсвязьбанке заслужила высокую оценку экспертного сообщества. По данным очередного исследования аналитического агентства Markswebb Rank & Report, кредитная организация уверенно входит в пятерку лучших. Глава Markswebb Алексей Скобелев особенно подчеркивает такую услугу ПСБ как выдача ключей электронной цифровой подписи, она проводится удаленно и в максимально удобном для предпринимателей формате.

Оценивать работу с бизнесом агентство решило с помощью тайных покупателей, которым предстояло обращаться в банки для открытия счетов. Основные критерии, по которым затем эксперты оценивали качество работы кредитных организаций, – возможность открытия счетов вне офиса, время, которое уходит на контакты с банком, количество действий для получения и передачи нужных данных и время ответа.

Директор по развитию продуктов и технологий среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка Иннокентий Воловик убежден, что технически процедура открытия счета для предпринимателя должна быть реализована также просто, как покупка в интернет-магазине.

Напомним, в рейтинге «Ъ» Промсвязьбанк занимает 10 место.

 

 

 

Комментарии закрыты.