Рябинский: в приоритете «МИЦ» застройка старой Москвы

В последнее время приоритеты группы компаний «МИЦ», основателем которой является Андрей Рябинский, переориентированы из Подмосковья в Москву и старую Москву. Там уже воплощаются в жизнь несколько интересных идей, еще часть ждет своей очереди, рассказал Рябинский. Девелопер также поделился, что работать в Московской области становится все сложнее, поскольку конкуренция и себестоимость объектов растет, а стоимость недвижимости остается низкой. Топ-менеджер видит больше перспектив в столице, чем в сегменте масс-маркета в Подмосковье.

В недавнем интервью газете «Ведомости» девелопер сообщил, что в регионе у компании осталось всего два незавершенных проекта: 500 тысяч квадратных метров в Видном и 850 тысяч квадратных метров в Балашихе.

Рябинский подчеркнул, что сейчас приоритетным направлением будет бизнес-класс. Данный сегмент не так рискован как люкс-класс. Да и в ближайшем будущем борьба ожесточится в масс-маркете и эконом-классе, а стоимость квадратного метра в бизнес-класcе будет стартовать со 130 тысяч рублей (застройщиков меньше, а прибыли больше).

На данный момент у компании есть проекты, заслуживающие внимания. К ним можно отнести микрорайон «Татьянин парк» и «Павелецкая».  Высочайший уровень проявляется в том, что цены эконом-класса, а построен бизнес-проект. Проекты будущего - это много всего нового, интересные форматы и задумки.

 

Комментарии закрыты.