Спецтехника Липецка переоборудована для работы в зимний период

vgtwnt[ybrfКак стало известно 09-news.ru, в данный момент вся спецтехника муниципального предприятия СПАТ по уборке города Липецка полностью готова к работе в зимнее время года. По словам директора предприятия Юрия Строкова, для очистки городских магистралей от снега и наледи в областном центре будут выведены более 100 единиц автотранспорта.

Компания «Инжиниринг Комплект» рада предложить своим клиентам оригинальные запчасти hitachi для экскаваторов, погрузчиков и другой спецтехники. Японское горное и строительное оборудование признано одним из самых лучших во многом благодаря продукции данной компании.

Во время гололёда улицы Липецка будут посыпаны песко-соляной смесью, которая была заготовлена на пескобазе в объёме 3,5 тысячи кубометров. Также решается вопрос об использовании чистой соли на дорогах, которые в этом году комплексно благоустроили.

Юрий Строков рассказал, что для эстетичного вида улиц будут как можно меньше использовать песок. Соль применяется только при определенных погодных условиях – легком морозе в минус три-четыре градуса и при небольшом снеге.

Как только выпадут обильные зимние осадки, бригады по уборке городских дорог переведутся на круглосуточный режим работы. В зимний период в Липецке будут действовать две площадки для складирования снега.

Комментарии закрыты.