В Черкесске найдены автомобили, угнанные в КМВ

В Черкесске найдены автомобили, угнанные в КМВПо информации 09-news.ru, в Черкесске полицейскими задержаны предполагаемые угонщики автомобилей, которые работали на территории Кавказских Минеральных Вод. Найденные автомобили скоро будут возвращены законным владельцам, такую информацию опубликовали МВД РФ Ставропольского края.

Согласно тексту заявления, в КМВ в сентябре зарегистрировали несколько случаев угона ТС. В основном злоумышленники занимались угоном отечественных авто. По серии краж велась активная работа, которая позволила полицейским Пятигорска арестовать подозреваемых. Их удалось остановить на приграничном посту ДПС как раз на следующем угнанном автомобиле.

В дальнейшем были проведены мероприятия по обыску мест жительства задержанных угонщиков, что привело к обнаружению остального угнанного транспорта, который находился на территории Черкесска.

Как известно, угонщиков было трое, но задержаны только двое, которые были в автомобиле при задержании. Третий сейчас находится в федеральном розыске, так как пока его местонахождение неизвестно.

Сейчас работники ведомства определяют причастность преступников к другим преступления, открыто уголовное производство, по которому автоугонщикам грозит 6 лет тюрьмы.

Метки: , , , , ,

Комментарии закрыты.