В Черкесске появится ледовый каток, идея строительства подтверждена Рашидом Темрезовым

В Черкесске появится ледовый каток, идея строительства подтверждена Рашидом ТемрезовымПо информации 09-news.ru, Рашид Темрезов, глава КЧР, подтвердил возможность реализации инициативы по созданию ледового катка на территории Черкесска. Такое заявление было опубликовано пресс-службой главы Карачаево-Черкесии.

Согласно тексту, Рашид Темрезов провел переговоры с Ильей Гавриловым, председателем правления банка «ФДБ». Во время встречи главой региона была поддержана инициатива руководителя организации по реализации в республике проекта по инвестициям в строительство ледового катка.

Стоит отметить, что под ледовый каток будет выделен участок в центре Черкесска, на основании того, что такое месторасположение учреждения позволит максимально комфортно посещать объект подросткам и детям.

Ранее были опубликованы заявления, согласно которым на 2014 год в КЧР запланировано возведение 7 спортивных комплексов большой площади, проекты которых успешно защищены республикой в Минспорта РФ. Активное строительство объектов спортивной сферы началось в 2011 году, когда главе региона удалось подписать договор о развитии спорта и физкультуры в регионе с Виталием Мутко, министром спорта РФ.

Как справка, Рашид Темрезов будет обладать полномочиями главы Карачаево-Черкесской Республики до марта 2016 года.

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.