В Ингушетии выберут лучшую бизнес-идею

В Ингушетии выберут лучшую бизнес-идеюКак сообщили в пресс-службе Главы Республики Ингушетия, руководство региона объявило среди молодых людей, проживающих на территории республики, конкурс на лучшую бизнес-идею. Победитель этого конкурса станет обладателем денежного гранта на реализацию разработанного им проекта.

По информации 09-news.ru, основной целью проведения конкурса является стимулирование среди ингушской молодежи предпринимательских инициатив, а также претворение в жизнь лучших из предложенных ею бизнес-идей. Участие в конкурсе могут принять молодые люди в возрасте до тридцати лет, закончившие высшее учебное заведение и располагающие достойной бизнес-идеей, причем абсолютно в любой сфере деятельности: от открытия автомастерской до создания интернет-портала для бронирования мест в ресторанах. Последнее становится в современной России все более популярным и востребованным, как и другие услуги, оказываемые через Интернет, о чем можно судить по немалому количеству посетителей текущего сайта, позволяющего забронировать место в ресторане Касабланка.

Для того, чтобы поучаствовать в конкурсе, претенденты должны представить сотрудникам Министерства экономического развития Ингушетии заявку, копию паспорта, копию диплома, а также бизнес-план или паспорт их проекта.

Максимальный размер денежного гранта на реализацию бизнес-проекта должен составлять на одного получателя не более трехсот тысяч рублей. Проект должен окупаться не более чем за два года, а его рентабельность должна находиться на уровне не ниже десяти процентов.

Метки: 

Комментарии закрыты.