В Карачаево-Черкесии удалось задержать четверых похитителей бизнесмена

В Карачаево-Черкесии удалось задержать четверых похитителей бизнесменаПо информации 09-news.ru, в КЧР полицейским удалось задержать четверых участников группы, которая похитила Науруза Черкасова, известного в регионе мецената и предпринимателя. Кроме этого резонансного похищения предполагается, что бандиты причастны к нескольким особо тяжким преступлениям.

Согласно заявлению со стороны ГУ МВД РФ Карачаево-Черкесской Республики, сейчас ведется работа по розыску еще троих членов группировки.

Примечательно, что и сегодня нет информации о похищенном предпринимателе. Само похищение было реализовано 31 августа этого года на территории Ставропольского края (Кочубеевский район).

Согласно версии следствия, автомобиль «Cadillac», за рулем которого находился Черкасов, соучредитель компании ООО «Элит-Строй», был остановлен преступниками в черной камуфлированной форме. Они пересадили предпринимателя в микроавтобус черного цвета и уехали в сторону КЧР.

К сведению, 5 октября друзьями и родственниками похищенного был проведен пикет, длительностью в 12 часов. Собрались примерно сотня человек, стоявших с плакатами и требовавших предоставления информации о текущем состоянии расследуемого дела.

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.