В Красноярске была организована выставка стойматериалов

В Красноярске была организована выставка стойматериалов, которую посетило большое количество гостей и представителей различных строительных компаний, а также производителей строительных материалов из различных городов Российской Федерации.

Мероприятие подобного рода уже не в первый раз организовывается к городе. В этом году выставку посетило рекордное число гостей, так как она была организована в новом конгресс-центре.

Мероприятие проводится уже в двадцать второй раз. За все эти годы ярмарка достигла просто грандиозных масштабов. С момента открытия выставки, ее посетило около трехсот пятидесяти представителей различных компаний, которые демонстрировали свою продукцию, услуги и оборудование. Отметим, что на выставке можно было оценить спецодежду для строителей, такую, как перчатки для строительных работ, спецобувь, униформу и так далее. Все, кто был заинтересован в сотрудничестве, обменялись контактными данными и поделились друг с другом своими взглядами и идеями.

Эксперты по достоинству оценили масштабы выставки и ее организацию. Что касается качества представленной на ней продукции, то специалисты указали на необходимость некоторых доработок. Они объяснили свои замечания тем, что качественные показатели должны соответствовать всем запросам со стороны заказчиков. Участники программы, в свою очередь, сообщили о том, что будут делать всё возможное для достижения самых высоких показателей качества продукции и услуг.

В торжественной части открытия ярмарки принимали участие высокопоставленные чиновники. Председатель
ВК «Красноярская ярмарка» поблагодарил строительные компании и подрядчиков за качественную работу. Также он подчеркнул, что организаторы выставки владеют всеми необходимыми условиями для того, чтобы проводить выставки самых грандиозных масштабов.

Отметим, что в следующем году на этом же месте пройдет выставка, посвященная архитектуре и строительству. Данная выставка также проводится на ежегодной основе. Работа над созданием делового проекта уже ведется в настоящее время.

Комментарии закрыты.