В СТОЛИЦЕ КЧР ПРОХОДИТ ВСЕРОССИЙСКИЙ ТУРНИР ПО ДЗЮДО

В Ингушетии проведут всероссийские состязания по дзюдоВ столице Карачаево-Черкесии в физкультурно-оздоровительном комплексе "Купол" сегодня стартует 18 Всероссийский традиционный турнир по дзюдо, посвященный памяти Тимофея Кузнецова.

В соревнованиях принимают участие более 300 спортсменов из разных регионов Российской Федерации. В 10 весовых категориях будут состязаться старшие юноши 1998-2000 годов рождения, сообщил корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия представитель организаторов соревнований.

Организатором турнира выступает Министерство физической культуры и спорта КЧР и депутат Народного Собрания республики Александр Совенко.

Тимофей Ильич Кузнецов, родился в 1952 году. Учился в городе Черкесске СОШ № 4 занимался борьбой самбо и дзюдо у заслуженного тренера Вячеслава Пчелкина. Закончил Ростовский университет, работал директором станции техобслуживании был постоянным спонсором детско-юношеской школы по борьбе самбо и дзюдо. Кузнецов ушел из жизни в 1997 году. В этом же году его друзьями был организован первый турнир, посвященный памяти Кузнецова Тимофея.

Источник: riakchr.ru

Метки: ,

Комментарии закрыты.