В столице РФ состоялась масштабная ярмарка бытовой техники от отечественного производителя

iНедавно в Москве была организована масштабная ярмарка бытовой техники. На ней присутствовало большое число гостей из различных городов России. Представители различных отечественных компаний-производителей представляли свою продукцию и организовывали различные акции.
На ярмарке была представлена коллекция бытовой техники от популярных отечественных производителей. Гости ярмарки могли выбрать необходимый товар и приобрести его прямо на выставке. Отметим, что варочные поверхности Bosch на сайте e-katalog.ru можно заказать уже сейчас.
Выставка бытовой техники в Москве проводится уже не в первый раз. На этот раз она была организована в одном из самых больших павильонов. В рамках ярмарки компании-производители бытовой техники представляли вниманию гостей свою продукцию и организовывали мастер классы. Кроме этого, посетители выставочного комплекса могли не только стать участниками семинаров, но и участвовать в различных конкурсах, в которых разыгрывались ценные призы и подарки. Как отмечают организаторы проекта, на мероприятии присутствовало порядка 5 000 гостей.
Кроме демонстрации бытовой техники производителями, на выставке было организовано еще множество интересных мероприятий. Например, повара из России демонстрировали свои навыки при приготовлении различных блюд на плитах и другой бытовой техники отечественного производителя. Студии, где были организованы данные выступления поваров, были оборудованы новейшей техникой. Посетители данного мастер-класса могли не только оценить ловкость и умение поваров готовить различные блюда, но и оценить бытовую технику, которая использовалась в процессе приготовления данных блюд. В целом, это и являлось главной целью мастер-класса от шеф-поваров.
Те гости, которые пришли на выставку со своими детьми, не оставили их без внимания. Специально для детей в этот день были организованы кружки по раскраски пасхальных яиц и матрешек. Дети творчески отнеслись к данному мероприятию и провели много времени с мастерами.
Напомним, что выставка организовывается на ежегодной основе. В следующем году она обещает быть еще масштабнее.

Комментарии закрыты.