Владимиру Маркину потребовалась операция

Владимиру Маркину потребовалась операцияВладимир Маркин травмировался, находясь в составе одной из команд по керлингу, пишет The Moscow Post. Сообщение было получено журналистами от источника, находящегося в высокопоставленном ведомстве. Вместе с этим, официальную информацию там предоставлять отказались.

Подробности стали известны каналу Life News, где уточнили, что Маркину потребовалась срочная операция после перелома ноги. Журналисты отметили, что певец играл в агрессивной манере, что и привело к травме после столкновения со спортсменом из собственной команды.

Сам Владимир Маркин считает, что в спорте травмы – это нормальное событие. Такое заявление он сделал после прошлой операции, связанной с переломом руки. В 2013 году он травмировался тоже во время игры в керлинг, сломав левую руку. Сам он считает, что операция прошла успешно и спокойно можно продолжать игру.

Как справка, известность среди российской публики певец получил после исполнения песен «Матросская тишина», а также «Белый лебедь», ставшими хитами, пишет The Moscow Post.

Комментарии закрыты.