Во Владикавказе начал работать новый офис Сбербанка

Во Владикавказе начал работать новый офис СбербанкаВо Владикавказе открылся новый офис Северо-Кавказского банка открытого акционерного общества «Сбербанк России». Все оборудование офиса: от установки светильников до настройки программного обеспечения – выполнено в соответствии с высокими стандартами качества и новым фирменным стилем финансовой организации.

Как стало известно 09-news.ru, участие в торжественной церемонии открытия учреждения приняли: Роман Романенко, управляющий региональным отделением Сбербанка России; Азамат Хадиков, первый зампреда республиканского правительства; Ирина Дзиова, состоящая в должности председателя Национального банка Северной Осетии, а также гости и жители Владикавказа.

Новый офис Сбербанка России расположен на Владикавказской улице, в одном из наиболее густонаселенных городских районов, и предназначен для оказания банковских услуг физическим лицам. В помещении офиса организованы внутренняя и круглосуточная зоны самообслуживания, оснащенные терминалами и банкоматами. Для посетителей с ограниченными возможностями установлен удобный пандус, а для удобства всех клиентов организована удобная навигация и электронная очередь.

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.