Ютуб-канал «Итальянцы by Kuzno Productions» познакомил европейцев с хитами советской музыки. Эмоций хватило на всех

На одном из популярных ютуб-каналов «Итальянцы by Kuzno Productions», посвященном обзору российской кухни, кинематографа и музыки, вышел новый ролик. В нём шестерым ведущим итальянским лидерам мнений предложили оценить советский песни. В качестве материала для оценки выбрали: «Трава у дома» рок-группы «Земляне», «Крылатые качели» и «Прекрасное далёко» композитора Евгения Крылатова и «Генералы песчаных карьеров» в исполнении группы «Несчастный случай».

Из четырех песен наибольшего внимания удостоилась «Трава у дома» рок-группы «Земляне». К слову, её ценят и на родине, потому что с 2009 года эта композиция является официальным гимном отечественной космонавтики. А еще её можно услышать в 14-серии любимого многими поколениями детей мультфильма «Ну, погоди!». Один из итальянцев так и сказал, что когда-то давно он смотрел этот популярный в России «мультик», в котором звучала «Трава у дома». Другие обратили внимание на техническую и музыкальную часть, подчеркнув, что несмотря на романтические мотивы, гитарист исполняет «крутое струнное соло» и «шикарную басовую партию».

В привычно экспрессивной для итальянца манере высказался один из гостей: «Здесь текст и музыка слились воедино! Я снимаю шляпу перед этими исполнителями», - заявил европеец. Привлекла внимание иностранцев и легендарная гитара Игоря Романова, дека которой выполнена в виде хвоста ласточки. Итальянцам показалось, что эта форма отлично вписывается в общую атмосферу коллектива и дополняет футуристические мотивы в музыке «Землян». Другими словами, гости ютуб-канала получили незабываемые впечатления от прослушивания советских хитов.

Напомним, недавно отцы-основатели рок-группы «Земляне» Игорь Романов и Владимир Киселев заявили о воссоединении коллектива. Сейчас они репетируют своё будущее выступление на сцене Государственного Кремлёвского Дворца, которое состоится 10 декабря в рамках церемонии награждения «Золотой граммофон». Фанаты рок-группы ждут появления любимых исполнителей на одной сцене и уже готовятся подпевать полюбившиеся всем хиты о покорении космоса и не только.

Комментарии закрыты.