Александрия Лаптева готовится покорить мир моды и стиля

 Россиянка Александрия Лаптева может стать новой супермоделью. В свои 11 лет ее уже признали иконой стиля. Об удивительной особенности девочки стало известно, когда она была еще ребенком. В 5-летнем возрасте Александрия получалась на фотографиях красивой и естественной.

У Лаптевой есть все данные для работы фотомоделью - красивая внешность, длинные волосы, стройная фигура. При этом она знает себе цену. Многие фотографы хотят с ней работать, однако она соглашается сотрудничать далеко не со всеми. Для девочки важно, чтобы во время фотосессий она оставалась самой собой. Позерство и игра для нее неприемлемы.

"Никакого позерства или наигранности — все настолько органично, что смотреть на результат фотосессии истинное удовольствие", - сообщает издание dni.ru.

С первого взгляда может показаться, что ее снимки отличаются холодностью, но после более внимательного рассмотрения она модифицируется в настоящую красоту. В глазах Александрии, несмотря на юный возраст, читается мудрость. Она уже сейчас определилась, чего хочет в жизни и идет к намеченной цели. Несмотря на насыщенный график, фотомодель придумывает себе все новые и новые задачи. Так, два года она занималась вокалом, а потом выступила на "большой" сцене. Ее фото украшают обложки многих известных журналов.

Смело можно сказать, что в данный момент Александрия Лаптева занимает первую строчку рейтинга "самых красивых девочек России в возрасте после 10 лет". Через 5-7 лет она будет претендовать на всемирную известность. Весь мир может узнать о повзрослевшей красавице из России.

Комментарии закрыты.