Аренда автомобилей в Индии стоит всего 35 рублей в час

Люди во время отдыха часто задумываются о том, на чём бы сэкономить. Многие предпочитают при этом остановку в частном секторе в Дагомысе. Однако при расчете бюджета на поездку необходимо рассчитать и цены на билеты при передвижении, будь то общественный транспорт или аренда автомобилей. Вообще, одним из самых привлекательных мест для аренды автомобиля считается Индия, поскольку новый электрокар здесь стоит 35 рублей в час.

Российская компания «Альмак прокат» специализируется на avto-prokat.spb.ru в Санкт-Петербурге на выгодных условиях для каждого клиента. На данный момент компания сделала все возможное, чтобы завоевать безупречную репутацию в области транспортных услуг и получить множество положительных отзывов.

На Западе уже в течение нескольких лет действует новая система аренды автомобилей ZipCar, привязанная к смартфонам. Цена на аренду доступна и составляет от 8 до 10 долларов в час, что становится отличной альтернативой для городских жителей, которые не хотят покупать автомобиль. В Индии же стоимость аренды и того ниже — за 45 рупий (35 российских рублей) компания Zoomcar India Pvt. предлагает арендовать электрический хэтчбек Mahindra e2o. Цель данной услуги направлена на молодое поколение автомобилистов, которые уже нашли работу, но по определенным причинам не хотят покупать себе автомобиль.

По словам бизнес-аналитика Шриниди Ханде, приобретение авто является «пустой тратой денег», сообщает 09-news.ru. В будни Ханде передвигается на городу на мотоцикле, а на выходных пересаживается на автомобили Zoomcar или Myles. Так, молодой человек избегает необходимости платить за страховку и обслуживание автомобиля, не говоря уже о ежемесячных платежах при рассрочке.

В течение последних нескольких лет в Индии открылось 3 новых фирмы, специализирующихся на аренде автомобилей. Стоимость аренды составляет от 70 до 99 рупий за час (55-78 рублей).

Комментарии закрыты.