Банк «Югра» привлекает клиентов из малого и среднего бизнеса через интернет

Банк «Югра» привлекает клиентов из малого и среднего бизнеса через интернетБанк «Югра» предлагает своим клиентам резервировать расчетные счета и получать реквизиты в течение 20-30 мин. Новая услуга стала доступна через официальный сайт кредитной структуры. В банке отмечают, что на оформление и открытие счета понадобится примерно три дней. Бесплатное резервирование будет действительно 10 рабочих дней, а по истечении этого времени - счет аннулируется. Стоит отметить, что в течение этих десяти дней - счет носит лишь информационный характер, а это значит, операции по нему проводится, не могут.

В банке отмечают, что зачастую предприниматели решаются на запуск нового дела лишь после появления определенного объема заказов на свою продукцию, услуги. С помощью новой возможности резервирования номера счета клиенты смогут быстрее заключать договора, указав лишь необходимые реквизиты, без риска потери потенциальных клиентов.

«Мы продолжим расширять линейку банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса, которые позволят им повысить эффективность и тем самым внести свой вклад в укрепление экономики страны», - добавил Алексей Нефедов, президент банка «Югра».

Ранее в кредитной организации объявляли о поддержке предприятий МСБ, которые участвуют в госторгах. Для них был установлен лимит по всем банковским гарантиям в размере 10 млн рублей. Узнать решение Банка и условия можно сразу после заполнения заявки-анкеты на сайте «Югры».

Новых клиентов из числа юрлиц банк будет привлекать специальными условиями. Например, будущие клиенты смогут бесплатно открыть счет и получить скидку до 50 процентов на банковское обслуживание.

Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.

Комментарии закрыты.