«Дагестанский» вариант смены власти может ожидать Ставрополье

Жители Ставропольского края хотят видеть лидера на посту губернатора региона и требуют отставки Владимира Владимирова, пишет «Профиль».

Сейчас край находится в обстановке политического вакуума в ожидании отставки Владимирова. Местные жители уже не могут терпеть падение уровня жизни и несправедливость, связанную с удовлетворением требований местной элиты в ущерб соцполитике.
При этом власть придумывает все новые запреты и давит на СМИ, что приводит к расширению протеста в Интернете. Люди уверены, что их проблемы связаны с политикой Владимирова.

Текущий губернатор находится при власти уже несколько лет и не смог реализовать ни одного инвестпроекта, который помог бы оздоровить регион. Зато процветает коррупция, а фигурантами уголовных дел стали более 15 местных чиновников.

Даже у правоохранителей не хватает сил, чтобы справиться с захлестнувшей край коррупцией. Владимир самостоятельно создал условия для роста неконтролируемых протестных движений, разрушив механизм общественного контроля за деятельностью властей со стороны оппозиции.

Местные жители уже обращались к президенту страны с требованием отправить в отставку Владимирова. Стало известно, что в регионе коммунисты хотят сделать кандидатом генерала Виктора Соболева, который составит серьезную конкуренцию Владимирову.
Кроме того, симпатию ставропольчан завоевывает лидер регионального отделения ЛДПР Александр Пелюх. Его называют двойником других глав регионов, которые на выборах не оставили шансов конкурентам.

Вотум недоверия объявили Владимирову и казаки, которые обратились к президенту. Они рассказали о проблемах восточных районов, снижении деловой активности, разрушении сельскохозяйственного сектора экономики, падении реальных доходов населения.

Эксперты считают, что на выборах Владимиров может не дойти до второго тура. На фоне этого внимание ставропольчан приковано к новому главе Дагестана Владимиру Васильеву, который ставит на место элиту.

Ставрополью нужен новый лидер, который будет бороться с коррупцией и криминалом.

Комментарии закрыты.