Деньги на зависимость: экс-помощник Курпатова тратил украденные средства на наркотики и звездные тусовки?

Противостояние известного психотерапевта Андрея Курпатова и его бывшего помощника Алексея Иевского набирает обороты. За теледоктора вступилась блогер Лена Миро. Она обвинила экс-помощника в мошенничестве и призвала прекратить давление на Курпатова в Сети.

В своей статье Миро отметила, что психотерапевт, как добрый и отзывчивый человек, трудоустроил безработного Алексея Иевского, оказывал ему полное доверие и поддержку. Иевский же, по её словам, ответил тем, что ограбил своего начальника и присвоил дорогостоящие автомобили, земельные участки и вывел более 30 млн рублей из компании Курпатова.

По информации ресурса «Правда.ру» , Иевский видимо давно страдает от наркотической зависимости. Об этом он сам неоднократно публично признавался. Присвоенные средства молодой человек мог тратить на пагубную зависимость и роскошные банкеты с  участием звезд.

После ареста горе-помощника в медиапространстве началась травля теледоктора, которую подогревала семьей задержанного. Блогер Лена Миро утверждает, что разрабатывал кампанию в СМИ сам Иевский на тот случай, если его махинации вскроются. В распоряжении Константина Иевского, отца арестованного, оказалась личная переписка его сына с начальником, которой он шантажировал Курпатова.

Некоторые СМИ заявляют, что теледоктор готов отказаться от претензий, если Иевский все вернет.

Метки: 

Комментарии закрыты.