Дороги от «Инграда» то, что очень надо.

Жители квартала «Новое Медведково» в Мытищах, теперь могут наслаждаться не только тем, что по дороге стало приятно ездить, но и то, как быстро, минуя пробки и перегруженные дороги, можно добраться утром на работу и также быстро вернуться вечером домой.

Благодаря усилиям группы компании «Инград» построившим новую дорогу, состоящею из четырех полос и включающею в себя даже дорожку для велосипедов, жители Подмосковья могут не перегружать улицу Колпакова. Четыре месяца понадобилось ГК»Инград», чтобы завершить этот нереальный на первый взгляд проект, включающий в себя очень многое, от проектирования до сдачи. В результате чего острая необходимость в дороге была решена. Кроме того в середине года перекрестки связывающие  проспект Астрахова, были оснащены светофорами. Тогда как на самом проспекте были установлены новые парковочные места.   Наличие инфраструктуры и улучшение социальной жизни населения квартала «Новое Медведково» является масштабной стратегией, целью которого является улучшение жизни жителей.  Напомним, что этот квартал расположенный в городе Мытищи, находиться в близости от Пироговского лесопарка, что служит экологическим плюсом. Недавно в рамках проекта в квартале был построен детский сад и гимназия №33.

ГК «Инград» зарекомендовала себя, как те, кто первые среди застройщиков воплотили в жизнь федеральный закон « О несостоятельности (банкротстве), согласно которому незаконченные объекты переходят новому застройщику.  Группа компаний «Инград», объединив активы «Концерна РОССИУМ» в 2017 году, стала публичным акционерным обществом под единым брендом «Инград» (ПАО «Инград»).  Управление компанией сохранил за собой «Концерн РОССИУМ», основной бенефициар Московского кредитного банка Авдеева Романа. Имея деволоперский потрфель компании  в 2,5 млн кв.метров, группа компаний «Инград» проводит строительство шестнадцати проектов в Москве и Московской области.

 

Комментарии закрыты.