Глава КЧР Рашид Темрезов вошел в тройку лидеров премии “Медиа-Кавказ” в номинации “Человек года в СМИ Северного Кавказа»

Новые детские площадки в Малокарачаевском районе КЧР появятся по указанию Рашида ТемрезоваГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов вошел в число людей, наиболее часто упоминаемых в СМИ Северного Кавказа. Так, по итогам голосования, судейская коллегия II Форума СМИ СКФО “Открытый взгляд на Кавказ” Р.Темрезов занял третье место в номинации “Человек года в СМИ Северного Кавказа”

По словам организаторов форума, члены жюри при подсчете голосов были максимально осторожны и объективны. В голосовании приняли участие представители средств массовой информации со всего Северо-Кавказского федерального округа

“Рашид Темрезов - деятельный человек, нацеленный на эффективный результат. Такая работа не может остаться незамеченной”, -отметили организаторы форума.

Диплом о присвоении престижного звания Главе Карачаево-Черкесии был озвучен на торжественной церемонии награждения победителей премии “Медиа-Кавказ”, которая стала финальной для II Форума СМИ СКФО.

Отметим, что возглавил список в номинации “Человек года в СМИ Северного Кавказа” полномочный представитель Президента РФ в СКФО Сергей Меликов, второе место получил Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Источник: riakchr.ru

Метки: , ,

Комментарии закрыты.