«Инград» достроила ЖК «Гусарская баллада» и вручила обманутым дольщикам ключи от квартир

Представительство группы компаний «Инград» вручило ключи от квартир сотням обманутым дольщикам, вложившим свои деньги в возведение ЖК «Гусарская баллада». Девелопер достраивал дом после того, как организация «Жилищный капитал» полностью обанкротилась.

Торжественное мероприятие состоялось в Доме регионального правительства. Стоит отметить, что компания «Инград» занималась достройкой трех жилых корпусов. Ключи от долгожданных квартир в блоке 24 получат свыше 200 дольщиков. Сам же комплекс рассчитан на 246 квартир. Переехать в новое жилье новоиспеченные владельцы смогут в скором будущем.

Компания достраивала еще два корпуса по договоренности с администрацией Одинцовского муниципального района в рамках соглашения по реализации инвестиционного проекта. Ключи уже переданы владельцам 455 квартир.

Девелопер в столичном регионе является одним из первых застройщиков, который применил на практике процедуру ФЗ «О банкротстве», в рамках которое недостроенные объекты передаются другому подрядчику. На данный момент в Москве и области осуществляется работа над 16-ю проектами.

В конце прошлого года удалось завершить процесс оформления документов, предполагающих передачу активов «РОССИУМа» и образование ПАО «Инград».

Комментарии закрыты.