Известный бизнесмен Рябинский выразил соболезнования семьям погибших в авиакрушении в Московской области

В результате трагического крушения самолета «Саратовских авиалиний» в Московской области, выживших обнаружить не удалось. Самолет разбился в дневное время при совершении обычного перелета в город Орск. После десяти минут полета авиалайнер исчез с экранов радаров в районе деревни Аргуново. Впоследствии обломки судна были обнаружены на поле Раменского района.

Причины крушения могли быть самые разные, среди них самые вероятные: экстемальные погодные условия, ошибка экипажа, а также техническая неисправность воздушного судна. Об этом сообщили экстренные службы. Следует отметить, что погода в момент крушения благоприятствовала совершению полета. На борту находились 65 пассажиров и 6 человек экипажа. Имеется предположение, что на борту находился ребенок. В связи с крушением Следственный комитет возбудил уголовное дело. На место катастрофы были направлены наряды МЧС совместно с министром транспорта Максимом Соколовым. В связи с катастрофой создана специальная комиссия, результаты работы которой дадут ответы на все вопросы, главный из которых – причина гибели людей.

Бизнесмены, а также представители элиты выразили соболезнования всем, кто как-то был связан с погибшими. Присоединился к ним также глава компании «МИЦ» Андрей Рябинский, который написал на своей странице в Твиттер искренние слова сочувствия и соболезнования родным и близким погибших.

Как известно, самолет АН-148 был произведен восемь лет назад. С тех пор авиасудно принадлежало авиакомпании «Россия», выполняло рейсы на внутренних и международных линиях. После этого самолет был передан «Саратовским авиалиниям» для дальнейшей эксплуатации.

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.