Курорт «Архыз» отличается высоким стандартом качества

arxyz-4Туристическо-рекреационный комплекс "Архыз" посетил министр России по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов.

Руководитель Минкавказа отметил, что перед "Архызом" стоит главная задача - сохранить достигнутый высокий уровень качества оказываемых услуг.

Вместе с главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым руководитель Минкавказа Лев Кузнецов посетили всесезонный туристско-рекреационный комплекс "Архыз" и оценили его темпы развития и готовность курорта к предстоящему горнолыжному сезону. Для туристов и отдыхающих уже готовы к приему две долины в "Лунной поляне" и три трассы общей протяженностью 7 км.

В настоящее время проводится работа по строительству дополнительных объектов питания и развития инфраструктуры, которая соединит две долины. А в следующем году планируется ввести в эксплуатацию в два раза больше мест размещения в "Романтике" по отношению к существующей инфраструктуре.

В 2016 году "Архыз" получил награду в номинации "Лучший молодой горнолыжный курорт России". За минувший горнолыжный сезон курорт принял порядка 130 тысяч человек. В предстоящем сезоне комплекс "Архыз" должен удержать лидирующие позиции и привлечь еще большее количество туристов.

Комментарии закрыты.