Квартирная кража в Черкесске раскрыта по «горячим следам»

Квартирная кража в Черкесске раскрыта по «горячим следам»По информации 09-news.ru, полицейским Карачаево-Черкесской Республики удалось раскрыть квартирную кражу, совершенную в Черкесске, по «горячим следам».

Согласно опубликованному заявлению, в три часа ночи 3 декабря в полицейский участок поступило заявление от жительницы столицы КЧР, заявившей, что ее ограбил квартирный вор. Согласно словам женщины, вор отжал пластиковое окно и незаконно попал в ее домовладение, после чего вынес вещи, на сумму в 10 тыс. рублей.

После получения заявления сотрудники уголовного розыска направились к указанному району, что дало результаты. По «горячим следам» полицейские задержали 26-летнего молодого человека, на которого пало подозрение в краже.

После проведения допроса были получены признательные показания, а все похищенное имущество вернули хозяйке обворованной квартиры. Сейчас в отношении задержанного открыто уголовное производство по краже, совершенной с проникновением в квартиру (статья 158, часть 3, УК РФ).

К сведению, МВД по КЧР распространило заявление, что в республике наблюдается рост количества квартирных краж, поэтому каждый житель должен принять дополнительные меры по обеспечению безопасности своего домовладения.

Метки: , , , , ,

Комментарии закрыты.