Левона Айрапетяна госпитализировли

левонКак стало известно 09-news.ru, Левон Айрапетян, предприниматель и представитель армянской диаспоры в России, который находится под домашним арестом  в Москве, был отправлен в медицинское учреждение. Стоит отметить, что задержан он был 15 июля в аэропорту Москвы.  Затем через 2 дня его заключили под стражу, а 3 октября он был переведен под домашний арест. 8 декабря стало известно, что следователи направили в Басманный суд Москвы ходатайство о продлении срока домашнего ареста. Вскоре домашний арест продлили до 19 апреля, однако заседание суда прошло без участия Левона, поскольку его госпитализировали с диагнозом "рак мочевого пузыря". 9 декабря Левон Айрапетян был прооперирован, и после операции продолжительное время находился на стационарном лечении.

Диагноз «рак мочевого пузыря» является самым часто встречающимся онкологическим заболеванием мочеполовой системы, возникающей из-за перерождения любых клеток, образующий этот орган, в атипические. Согласно статистике, в группу риска входят люди в возрастной категории старше 60 лет вне зависимости от пола. Но чаще всего (в 3 раза) такая онкопатология проявляется среди мужского населения. Диагностика рака мочевого пузыря в Израиле проводится после осмотра профильного специалиста и уточнения анамнеза с применением определенных методик и технологий, среди которых исследование мочи, цитоскопия, биопсия, трансуретальная резекция, а также аппаратное обследование.

Лечение рака мочевого пузыря в Израиле может быть назначено только после прохождением пациентом уточняющей диагностики в соответствии с ее результатами. Выбор способа лечения происходит в зависимости от физиологических особенностей организма.

Комментарии закрыты.