Мобильные телефоны в Черкесске начали активно воровать

Мобильные телефоны в Черкесске начали активно вороватьПо информации 09-news.ru, в Черкесске зафиксировали несколько заявлений о грабежах, во время которых были похищены мобильные телефоны.

Согласно тексту заявления ГУ МВД по Карачаево-Черкесской Республике, в республиканской столице полицейские приняли заявление от мужчины, согласно словам которого, в школе №15 ограбили школьницу.

По результатам проведенной работы оказалось, что 15-летнюю девочку ограбили сверстницы, которые применили физическую силу и забрали у нее телефон. На основании инцидента на одну из школьниц открыли уголовное производство за «грабеж» и сейчас она находится под действием подписки о невыезде. О второй школьнице, участвовавшей в ограблении, сейчас ничего не сообщают.

Также полицейские Черкесска получили заявление от девушки 1993 года рождения, студентки СКГГТА, которая сообщила об ограблении утром 14 декабря. По ее словам, житель поселка Бавуко, 1992 года рождения, открыто отобрал у ее несовершеннолетней сестры мобильник.

На основании заявления полицейским удалось по «горячим следам» задержать грабителя, против которого сейчас открыто уголовное производство по статье «грабеж» (часть 1, статья 161 УК РФ).

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.