Производители мебели из Тюмени отправятся на выставку в Германию

imm-cologne-2013-e1358356216147Производители мебели из Тюмени отправятся на выставку в Германию. Недавно городским компаниям было выслано специальное приглашение от торгово-промышленной палаты Тюменской области. Согласно данному приглашению, компании будут иметь возможность продемонстрировать свои достижения. Мероприятие пройдет в восемнадцатого по двадцать четвертое января следующего года в городе Кельн.

Мероприятие подобного рода организовывается на ежегодной основе. Напомним, что только в прошлом году в нем участвовало около 1.3 представителей различных компаний мира. Участники имели возможность представить свою продукцию и современные дизайнерские решения посетителям. Как стало известно, выставку посетило около 146 тысяч специалистов из различных государств. Отметим, что на выставке была представлена мебельная продукция.

Выставка, которая будет организована в Германии в следующем году, представляет собой мероприятие международного масштаба. Здесь можно узнать о том, как будет развиваться мировой рынок. Производители будут иметь возможность представить на ярмарке инновационные разработки в области мебели и интерьеров.

Германия предприняла целый ряд мер, направленных на то, чтобы как можно теснее наладить связи с мебельной индустрией Тюмени. В этом году, одно из немецких предприятий по производству декоративных покрытий, официально открыло производство в Тюмени.

Как известно, а Тюмени еще в 2012 году стартовало строительство нового завода, которое будет поделено на два этапа. К первому этапу будет относиться запуск пропиточной линии и запуск технических работ. Ко второму этапу будет относиться запуск производства технических смол. Общий объем инвестиций в проект составляет один миллиард рублей. Проект предусматривает семьдесят рабочих мест. Что касается проектной мощности завода, то она будет составлять около пятидесяти миллионов метров в квадрате меламиновой плёнки ежегодно. Отметим, что новый завод в Тюмени является третьим в Российской Федерации. Что касается первых двух заводов, то они располагаются в Московской области.

Комментарии закрыты.