Псков поможет благоустроить подшефную подводную лодку

псков лодкаКомандир подводной лодки "Псков", капитан I ранга Алексей Ананко официально посетил Псков, сообщает 09-news.ru. Во время его встречи с главой города Иваном Цецерским он разговаривал о помощи в благоустройстве субмарины, которая проходит ремонт.

Ананко отметил, что лодка находится на завершающем этапе ремонта. После его окончания "Псков" будет в составе сил постоянной боевой готовности. Членами экипажа будут три жителя Пскова. Возможно, в ближайшем будущем к ним присоединится еще один пскович, чья  кандидатура в данный момент рассматривается. Если учесть, что экипаж укомплектован и сформировался слаженный коллектив, попасть служить на данную подлодку очень непросто.

Также Ананко рассказал, что теперь экипажу предстоит заняться благоустройством лодки. Так, нужно благоустроить каюты, каюты-компании, а также небольшие зоны отдыха.

Во время беседы появилась идея помочь экипажу в этом вопросе. То есть планируют установить телевизоры, мебель, шторы, линолеум, а также такелажное подъёмное оборудование – yugkran.ru. Очень кстати пришлись бы и работы псковских живописцев с видами природы и памятников Псковской области. Данную информацию предоставила пресс-служба псковской администрации.

Иван Цецерский заявил, что Псков обязательно поможет своей подшефной подводной лодке. По-другому быть не может.

Комментарии закрыты.