Публикация о споре предпринимателя Врублевского с бизнесменом Шубиным стала самой популярной в Телеграме

Пост о конфликте Павла Врублевского и Владимира Шубина, опубликованный каналом Conspiracies в Телеграме, набрал за месяц более миллиона просмотров. Об этом свидетельствуют данные аналитического сервиса мессенджера TGStat. В заметке говорится о заявлении, поданном Врублевским в ФСБ России.

Заявление Врублевского касается незаконного договора аренды недвижимости между Шубиным и известным голландским журналистом Йостом Босманом. Последний известен своими жестко антироссийскими публикациями в СМИ, очерняющими Россию и провоцирующий эскалацию конфликта с Украиной. Помимо прочего, он в течение двух лет своей жизни помогал в написании книги о катастрофе Боинга MH-17, а также выступал свидетелем против РФ в Гаагском трибунале по этому же вопросу.

В публикации размещены изображения письма Врублевского, свидетельствующие о связи Владимира Шубина с Игорем Игильсоном. Также ранее Врублевский сообщал о том, что Шубин имел сделку с адвокатом, защищавшим в судах «банду Цапков», прославившуюся как самые кровавые преступники.

Длящийся много месяцев спор между Шубиным и Врублевским уже сейчас, по мнению экспертов, привел к значительному падению цен на недвижимость на Николиной Горе. Именно там расположен дом, в ходе попытки продажи которого Шубин совершил якобы обманные действия против Врублевского.

По информации lenta.ru

Метки: 

Комментарии закрыты.