Главная Эксклюзивно Рекламный ролик с Даней Милохиным посчитали дном пропаганды

Рекламный ролик с Даней Милохиным посчитали дном пропаганды

Влад

 

Ролик «Альфа-банка» с участием блогера Дани Милохина вызвал негодование у общественных деятелей. В нем увидели пропаганду запрещенных и развращающих действий, которые не соответствуют приличному статусу россиянина.

Не так давно лицом банка был популярный рэпер Моргенштерн, который выехал из страны после обвинений в распространении наркотиков. Следующий ролик с Даней Милохиным вызвал возмущение известных российских деятелей. Они призвали компанию банка сменить направление, или это будут расценивать как проверку на адекватность общества.

С критикой в адрес банка высказался лидер движения «Русский выбор» Михаил Бутримов, который считает, что он, как потребитель, хочет получать нормальные услуги и пропаганду. Есть много достойных людей, которые могут стать лицом крупного банка. Его поддержали журналист Сергей Веселовский, блогер Юлия Витязева, политолог Владимир Карасев. Они также считают, что кроме Моргенштерна и Дани Милохина в информационном поле есть приятные люди. Необходимо соблюдать толерантность и поддерживать национальные интересы России.

You may also like