Главная Общество Режиссер Буслов рассказал, чем отличается новая кинолента «БУМЕРанг» от «Бумера»   

Режиссер Буслов рассказал, чем отличается новая кинолента «БУМЕРанг» от «Бумера»   

Влад

 

С 2 декабря на большие экраны выходит фильм «БУМЕРанг». Это новая кинолента режиссера Петра Буслова. Портал «Лента» пишет, что создатели этой картины и актеры рассказали перед премьерой о своих эмоциях.

Петр Буслов отметил, что его работа «БУМЕРанг» является новым «Бумером», но вместе с тем это совершенно иной фильм. По его словам, в киноленте можно будет увидеть современный срез того мира, в котором оказались главные герои культового «Бумера». Он напомнил, что его фильм в первую очередь является комедией, пусть и с глубоким смыслом. Сценарий новой киноленты Буслов вовсе назвал «философским».

Режиссер признался, что «БУМЕРанг» стал для него настоящим вызовом. Он пообещал ― зритель увидит яркую актерскую игру, драйв и сплав эмоций. Однако Павел Буслов все же переживает, что ему придется столкнуться со скепсисом со стороны общества. Он обратился через медиа к зрителям с просьбой с меньшим недоверием относиться к фильмам отечественного производства, ведь среди них есть много достойных кинокартин.

Саундтреком к «БУМАРангу» стала песня Сергея Шнурова «Москва». В 100-минутной киноленте главными героями будут известные актеры Дмитрий Нагиев и Тимофей Трибунцев. Буслов отметил их игру, назвав ее великолепной.

Продюсер Елена Север уверена, что команда сделала все возможное, чтобы сделать этот фильм идеальным. Она отметила скрупулезную и долгую работу всех участников съемочного процесса. Фильм хотели показать широкой аудитории и раньше, но постоянно откладывали дату выходу. Причиной тому были карантинные ограничения, из-за которых «БУМЕРанг» могли бы посмотреть меньше людей, чем планировали.

Елена Север рассказала журналистам, что продолжает работу над другими фильмами. Среди них «Сирийская соната» и «Северный полюс». Особых подробностей о съемках она не предоставила.

Добавим, что «БУМЕРанг» ― это криминальная комедия. Зрители смогут познакомиться с историей неудачливого художника, который в определенный момент решил попрощаться с жизнью. Во время прыжка с высотки он приземлился на дорогую машину, и теперь его жизнь уж точно обрела смысл.

You may also like