«Золотой Граммофон» порадовал россиян эффектным шоу и старыми хитами

Церемонии вручения Национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон» состоялась в Москве в Государственном Кремлевском дворце. Телезрители Первого канала, наблюдавшие за мероприятием по ТВ и онлайн, пришли в восторг от самого популярного шоу в стране.

Со сцены прозвучали песни не только представителей «старой школы», но и молодое поколение. Ведущие церемонии Гарик Мартиросян и Иван Ургант оставили неизгладимое впечатление на зрителей благодаря своему искрометному юмору. Восторженные комментарии россиян — лишнее тому подтверждение.

«Каждый год жду церемонию больше, чем Новый год! Люди постарались и шоу получилось на славу!»;

«С огромным удовольствием послушала композицию Николая Баскова»;

«Певцы 90-х и 00-х молодцы, сколько воспоминаний…» — прокомментировали они.

Запомнился «Золотой Граммофон» не только песнями, но и колоритными нарядами. Экстравагантные образы российских исполнителей и музыкантов покорили сердца зрителей, поэтому церемония благодаря стараниям артистов рискует стать самым стильным событием уходящего года.

Особое внимание пользователи Сети уделили появлению певицы МакSим, пережившей тяжелые осложнения коронавирусной инфекции. Артистка вышла на сцену вместе с врачами, которые помогли ей справиться с последствиями болезни. Журналист Юлия Витязева в своем Telegram-канале назвала трогательным момент, когда МакSим появилась для вручения премии.

Комментарии закрыты.