Северо-Западный банк «Сбербанка России» выбрал компанию-поставщика спецоборудования

дорсСбербанк России является коммерческим банком, международной финансовой группой и одним из самых крупных банков России и Европы. Полное наименование банка - ОАО «Сбербанк России». По мимо этого, в деловой практике, а также во внутренних документах и формах, часто используется аббревиатура СБ РФ. Банк находится под контролем государства.

Недавно Северо-Западный банк «Сбербанка России» провёл конкурс на выбор организации, которая будет поставлять ему специальное оборудование. По результатам победительницей стала компания DORS. Фирма по итогам данного мероприятия будет снабжать банк счетчиком банкнот dors 600, а также универсальными просмотровыми детекторами DORS 1250.

Как стало известно 09-news.ru, детектор DORS 1250 – это профессиональный прибор, который был создан в соответствии со всеми требованиями Сбербанка России к проверке подлинности банкнот рублей России и валюты в кассах кредитных учреждений. Всеохватывающее просмотровое устройство применяется экспертами для проверки неподдельности ценных бумаг, паспортов и других документов, необходимых в основном для идентификации личности, и которые напечатаны на защищённых бланках строгого учета. DORS 1250 является очень компактным, он снабжён цветным жидкокристаллическим дисплеем, имеющим размер 5 дюймов, и сенсорным управлением.

Счетчик DORS 600 используется для пересчета банкнот российских рублей и любой валюты. Обладает огромной долговечностью работы, специальной функцией самоочистки и светодиодным монитором красного свечения. Скорость пересчета счётчика составляет 1200 банкнот за 60 секунд. Прибор обладает максимальной эффективностью работы, которая достигается большой емкостью подающего кармана – 400 банкнот, автоматическим или ручным стартом, режимом отсчета пачки банкнот заданного пользователем размера и непрерывным пересчетом банкнот, который  осуществляется в режиме суммирования.

Комментарии закрыты.