В Челябинске состоялась презентация экипировки для участников чемпионата Европы

В Челябинске состоялась презентация стильной экипировки для участников чемпионата Европы по скоростному бегу на коньках, сообщает 09-news.ru. Он пройдёт в январе следующего года. До конца декабря портные сошьют порядка 500 комплектов.

Куртки, толстовки, костюмы и жилетки шьются из материалов хорошего качества, учитывается при этом специфика вида спорта. Как предполагается, добровольцы будут одеты в теплые куртки , потому что они будут находиться на холоде, судьи также будут одеты в тёплую одежду -  толстовки и www.heklya.ru.

Гендиректор компании «Альбика» Альбина Хамидуллина отметила, что ассортимент вещей очень  широкий. Всего будет пошито примерно 500 единиц одежды для российских судей и судей ISU, волонтеров, медиков, охраны, фотографов и операторов видеосъёмки и флагоносцев. Вся одежда для чемпионата Европы-2015 делается с использованием самых современных технологий. Причем речь идет как о тканях и утеплителях, так и об оборудовании и технологиях. Хамидуллина также рассказала, что каждый день экипировкой трудится около 40 человек.

«Оргкомитет соревнований поставил нам задачу сделать форму яркой и броской, чтобы она запомнилась всем участникам и гостям. Отдельные требования были по функциональности, практически и удобству одежды. Изначально было несколько вариантов. Утвердили самый красивый», – отметила дизайнер Валентина Босая.

Комментарии закрыты.