В Дорожной клинике Красноярска действует новый «Стома-кабинет»

240В Дорожной клинике Красноярска действует новый «Стома-кабинет». Данный отдел является единственным в городе. В настоящее время здесь уже осуществляется прием граждан для консультаций. Речь идет о больных, которые перенесли операции на толстую кишку.
Как стало известно от работников нового отделения Дорожной клинической больницы, в консультацию будет также входить осмотр пациента, и даны все необходимее рекомендации относительно того, как использовать калоприемник прямой кишки и осуществлять уход за кожей. В новом кабинете будет также предоставлена социально-психологическая помощь людям, перенесшим операцию, а также проведено обнаружение колостомии на первых стадиях. Это также касается грыж, выпадений стомы, свищей и так далее.
Отметим, что медики смогут выявлять в ходе осмотра пациентов возможности и способы реконструктивно-восстановительной операции. Данная операция направлена на восстановление естественного пассажа по толстой кишке, чтобы пациент после смог справлять нужду естественным путем.

Комментарии закрыты.