В КЧР открыли первую очередь моста-эстакады через реку Кубань

В КЧР открыли первую очередь моста-эстакады через реку Кубань Работы по строительству первого пускового комплекса – это одна часть моста –эстакады с двусторонним движением – началась в 2010 году по инициативе Рашида Темрезова, который в это время был руководителем Управления федеральных автомобильных дорог на территории Карачаево-Черкесии, а на сегодняшний день является главой республики. На церемонии открытия он отметил, что изготовление первого пускового комплекса произведено успешно и даже ранее срока, чем планировали.
В процессе выступления Рашид Темрезов выразил свою благодарность всем людям, которые имели непосредственное отношение к строительству и активно участвовали в разработках моста-эстакады через реку Кубань в Усть-Джегутинском муниципальном районе. В первую очередь поблагодарили руководство Росавтодора по Карачаево-Черкесии, строителям компании "Волгомост".
Рауф Арашуков - Глава Управления федеральных автомобильных дорог по республике отметил, что теперь дорожники должны осуществить значительный объем работ по второму и третьему пусковым комплексам, для введения их в строй в 2014 году. Это практически на полтора года раньше, чем было запланировано по предварительному проекту.

Метки: ,

Комментарии закрыты.